Chapsui o Chop suey

2014-04-28-PHOTO-00000005El Chapsui o también conocido como Chop suey es un plato de la Gastronomía chino-estadounidense que se prepara salteando trozos salpimentados de pollo, camarón, cerdo o  res; con verduras cortadas en julianas y diente de león (germinado de soya)  a las que se le añaden sabores asiáticos característicos como son la salsa de soya, la salsa de ostras y el aceite de sésamo entre otras. Es un plato sencillo de hacer aunque con un laborioso mise en place, por lo que es recomendable disponer de tiempo a la hora de su preparación.

En la imagen un chapsui de pollo preparado con el resultado de la clase de corte de vegetales de la escuela de cocina donde estuve estudiando hace ya algunos años.

Chapsui de pollo en formato colación

Chapsui de pollo en formato colación

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s